当前位置:首页 > 融资担保 >
关于唐河县中小企业投资担保有限公司延期申请的公示
责任编辑:唐河县工信局 来源:未知 时间:2015-05-07

    根据河南省人民政府金融服务办公室关于做好部分《融资性担保机构经营许可证》延期工作的通知(豫政金[2015]47号)要求,按照属地管理原则,唐河县中小企业投资担保有限公司上报了融资性担保机构经营许可证延期的申请,经县工信局审核,认为唐河县中小企业投资担保有限公司符合申请经营许可证延期的条件,拟推荐唐河县中小企业投资担保有限公司上报南阳市工业和信息化委申请经营许可证延期,现予公示。公示期201557日至2015512日,请社会各界监督,若有异议,请在公示期内以电话、书面或电子文档的形式(署明真实姓名、单位及联系电话)将意见反馈至县工信局,以便及时核查处理。反馈电话:0377-68813096,电子信箱:thzxqyfwj@163.com.