当前位置:首页 > 工作动态 >
工业系统志愿者参加全民义务植树活动
责任编辑:唐河县工信局 来源:本站原创 时间:2017-03-10
 
 
 

    为推进全民义务植树活动,提高全民造林绿化和保护生态环境意识,唐河县工业系统积极响应县委、县政府号召,于3月10日上午组织志愿者200余人赶赴马振抚乡参加唐河县2017年全民义务植树活动。

    早上七点,志愿者们精神焕发、斗志昂扬奔赴马振抚乡义务植树基地参与植树活动。志愿者们三人一组,分工协作,挖坑、扶苗、培土、浇水,配合默契,干劲十足,经过几个小时的努力,光秃秃的山坡上被绿色完全覆盖,大家望着自己用双手增添的一抹绿色倍感欣慰,纷纷赞叹道,这样的活动非常有意义,一方面自己在志愿劳动中得到升华,另一方面学习了解了环保知识,并表示在以后的生活中,将积极倡导和践行绿色低碳生活,从自身做起,争做出彩唐河人。

本次植树活动,工业系统共种下竹柳2500余株。通过活动的开展,进一步增强工业系统职工关爱自然、关注生态文明的意识,在生活和本职工作中,践行雷锋精神,传递社会正能量,用实际行动为建设“强富美高”新唐河贡献力量。