当前位置:首页 > 工作动态 >
唐河县举办政策落实进企业宣讲会
责任编辑:唐河县工信局 来源:本站原创 时间:2016-08-25

 

为帮助企业进一步了解涉企优惠政策,有效破解政策落实“最后一公里”问题,8月24日下午,市企业服务工作领导小组办公室组织市发改委、财政局、人社局等7部门业务骨干组成的政策宣讲团来到唐河县,开展 “政策落实进企业” 专题政策宣讲活动。市工信委副主任张大豪、县政府副县长王天清等出席宣讲会,来自官庄工区、唐河县的80余家规模以上企业负责人参加会议。

宣讲会上,市工信委副主任张大豪就惠企政策的目的和意义做重点发言。宣讲团的各位成员就本部门的涉企、惠企政策向大家作了详细解读,并围绕完善市场监管体系、强力推进企业上市、优化企业发展环境等方面进行深入剖析。最后,企业负责人现场就惠企政策与宣讲团成员进行了互动交流。本次政策宣讲会不仅是回应企业呼声、提振企业信心的务实之举,更是应对经济下行压力,破解发展难题,稳增长保态势的重要举措。