当前位置:首页 > 企业风采 >
南阳恒通光电科技有限公司
责任编辑:唐河县工信局 来源:本站原创 时间:2014-04-25

 

 南阳恒通光电科技有限公司简介

 

 

   

    南阳恒通光电科技有限公司坐落于河南南阳唐河产业聚集区。公司属于高科技股份制企业。创业之初,即高起点、严要求,研发、生产的产品符合美国UL、欧洲ISO/IEC11801、国家泰尔、CCC认证要求。

      公司主要生产网络线、同轴线缆、市话线缆、拖链线缆、汽车线、各类电子线、电源线、连线、传输线、智能信息箱等高品质产品。公司占地面积36000平方米,建筑面积20000平方米,投资2.4亿元。

       公司现拥有完善的基础设施、现代化的生产设备先进的检测仪器,并在全国大、中型城市建立完善的营销网络和售后服务体系,拥有成熟的管理及技术研发团队。公司实施“以人为本、任人唯贤”的管理理念,为各种人才提供了广阔的发展空间,在提高企业员工自身素质的同时不断增强企业的综合竞争力。

    公司已通过ISO9001-2008国际质量体系认证,产品通过中国质量认证中心的“CCC”强制认证公司坚持科技为先导,以完善的生产、检测设备和雄厚的技术力量为基础,以ISO9001-2008质量体系保证模式为管理手段,以系列化、规模化生产为优势,成为国内电线电缆行业最具竞争力的企业之一。把同等质量比价格同等价格比质量,以信为本作为经营理念,开拓创新,积极发展与世界各地客户的业务往来。