当前位置:首页 > 企业风采 >
唐河县慧丰电磁线有限公司
责任编辑:唐河县工信局 来源:本站原创 时间:2014-02-12

 

唐河县慧丰电磁线有限公司

 

厂区全景                                                       厂区全景                                                             丝包线生产设备                                                         铜扁线连续生产线
                                                                                                                                               
    唐河县慧丰电磁线有限公司2010年筹建,2011年建成,和大连康丰科技有限公司合作,引进居国际领先技术的成套铜、铝扁线生产设备和技术,一流的纸包设备和丝包设备,生产纸包电磁线,丝包电磁线,产品软化程度高,电磁性能好,尺寸精度高,光洁度高,纸包和丝包标准度高,产品安全性能高,是理想的节能型变压器生产的原材料。

    同时,还引进铜排/铜型材、铝排/铝型材、连续挤压生产线,生产各种型号的铜排、铝排、铜型材、铝型材,供应电柜、电力设备厂家使用。

    公司占地38000m2,有整洁明亮的标准化生产车间,技术精湛的工程师和操作人员,生产出高质量的产品。