当前位置:首页 > 企业风采 >
唐河县兴利源电子有限公司
责任编辑:唐河县工信局 来源:本站原创 时间:2014-02-20

兴利源公司简介

 

 

唐河县兴利源电子有限公司是从深圳兴利源电子科技有限公司引资兴建的一家民营企业,位于唐河县工业园区,筹建于2009年10月,占地面积61000平方米,现有员工900余人,总投资2.2亿万元,其中一期工程6000多万元,二期工程 投入1.6亿元。2009年12月,启动一期运作,主要生产手机摄像头镜片;2010年10月扩建二分厂,11月初投产运营,主要生产手机主屏镜片;2011年4月份又扩建三分厂,6月初投产运营,主要生产LED电脑屏镜片。

    公司所有产品都在十万级、万级及千级净化间中制造完成,保证了镜片的洁净度。公司良好的品质和优质的服务为我们在业界赢得了良好的口碑,现有国内外客户50多家,先后与深圳市康佳通信集团、华为科技集团、步步高集团公司、金立集团公司、四川国虹通信公司等知名企业建立了良好的合作伙伴关系。产品覆盖全国各地及香港,公司为长虹集团独立开发的A10系列视窗镜片已经批量生产,产品性能稳定可靠。

    该公司在不断巩固现有销售渠道的基础上,已取得了进出口权,正在努力拓展新的销售渠道,目前正与韩国三星、摩托罗拉、诺基亚等一些国内外大型企业联系洽谈,力争在近期内与之建立初步合作伙伴关系,为公司长远发展打下良好基础。

    公司2010年取得了ISO9001:2000版质量管理体系认证;2010年被河南省人民政府评为安全生产先进单位;2011年取得了ISO14000:2004版环境管理体系认证;2011年被河南省人民政府授予质量管理先进企业。