当前位置:首页 > 企业风采 >
南阳市鸿利达电子科技有限公司
责任编辑:唐河县工信局 来源:本站原创 时间:2014-03-03

                                            

                南阳市鸿利达电子科技有限公司

 

 

 

南阳市唐河县鸿利达电子有限公司是由香港海瑞达科技集团于2009年12月投资兴建生产工厂,公司位于唐河产业集聚区内,主要负责集团LED光电事业群和SMD贴片电感事业群的研发和生产任务。

    公司本着“高科技、高品质、低成本,致力于创建国际一流企业”的态度,和“持续创新、追求卓越”的经营理念,以打造拥有独立自主知识产权的民族高科技企业为已任,以创建国际一流企业为愿景。

    项目于2009年12月份签订合作协议,是由香港海瑞达科技集团有限公司投资兴建,项目总投资1.2亿元,分三期实施,每期投资4000万元。

    一期项目投资生产SHD电感,以出口为主,内销为辅,年产绕线式SHD电感3亿只、年产值3500万元;二期工程计划达成年产SHD电感6.6亿只、年产值7500万元的生产能力;三期工程重点投资LED生产项目,主要从事LED芯片封装、LED大屏幕电视、LED照明产品的生产与研发。